Une gastronomie exceptionnelle

Les traditions culinaires de Saillon sont représentées au menu de huit restaurants, qui promettent de satisfaire toutes vos envies.

Accademia della Pizza 

Découvrez les spécialités italiennes de l’Accademia della Pizza, qui propose antipasti, pâtes et raviolis maison, viandes et poissons frais. 

Relais de la Sarvaz 

Le Relais de la Sarvaz change son menu au gré des saisons, afin d’offrir des produits issus du terroir de Saillon, comme les asperges au printemps. Les traditionnelles spécialités valaisannes, quant à elles, peuvent être dégustées toute l’année. 

Restaurant Saint-Laurent 

La restauration est une histoire de famille chez les Brauning! Pendant plus de 10 ans, leurs parents ont tenu l’ancien restaurant de la Tour. C’est au tour des enfants, Nico et Matt, de reprendre le flambeau et de proposer une cuisine française de qualité. 

Café de la poste

Situé au cœur du bourg médiéval de Saillon, le Café de la poste est un endroit authentique qui vous permettra de vous évader un instant, grâce à une cuisine traditionnelle et faite maison. 

Bains de Saillon

Un restaurant situé dans le complexe des bains vous propose une carte variée, avec des produits saisonniers.

Le Nouvo Bourg

Cet ancien restaurant remis à neuf mêle la simplicité contemporaine et la beauté médiévale. Des menus fins concoctés par le Chef Grégoire Antonin et sa compagne Fabienne Zufferey. 

Lui d’Août 

Le gîte Lui d’Août offre une cuisine de montagne avec des produits locaux et un assortiment gourmand pour refaire le plein d’énergie après une excursion jusqu’à l’alpage. 

La Guérite 1814

À la Guérite 1814, le chef Gastronomik Pierre Crepaud vous proposera un menu d’exception en accord avec une sélection de vins du domaine de la Corbassière. Perchée sur le coteau de Saillon, dans un cadre idyllique, cette table éphémère vous plongera dans un véritable voyage des sens.

Chargé d’anecdotes familiales et de longues journées de labeur, le vignoble Corbassière s’accorde à merveille à la philosophie du chef Crepaud : authentique, minutieux et délicat. 

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