Eine außergewöhnliche Gastronomie

Die kulinarischen Traditionen von Saillon sind auf den Speisekarten von acht Restaurants vertreten, die versprechen, all Ihre Wünsche zu erfüllen.

Accademia della Pizza

Entdecken Sie die italienischen Spezialitäten der Accademia della Pizza, die Antipasti, hausgemachte Pasta und Ravioli sowie frisches Fleisch und Fisch anbietet.

Relais de la Sarvaz

Das Relais de la Sarvaz ändert seine Speisekarte je nach Jahreszeit, um Produkte aus der Gegend von Saillon anzubieten, wie z. B. Spargel im Frühling. Die traditionellen Walliser Spezialitäten hingegen können das ganze Jahr über genossen werden.

Restaurant Saint-Laurent

Die Gastronomie ist bei den Braunings eine Familiengeschichte! Über zehn Jahre lang führten ihre Eltern das ehemalige Restaurant de la Tour. Nun sind die Kinder Nico und Matt an der Reihe, das Restaurant zu übernehmen und eine hochwertige französische Küche anzubieten.

Café de la poste

Das Café de la poste liegt im Herzen des mittelalterlichen Dorfes Saillon und ist ein authentischer Ort, an dem Sie dank der traditionellen und hausgemachten Küche für einen Moment dem Alltag entfliehen können.

Bäder von Saillon

Ein Restaurant im Komplex der Bäder bietet Ihnen eine abwechslungsreiche Speisekarte mit saisonalen Produkten.

Le Nouvo Bourg

Dieses alte, renovierte Restaurant verbindet zeitgenössische Schlichtheit mit mittelalterlicher Schönheit. Feine Menüs werden von Chefkoch Grégoire Antonin und seiner Partnerin Fabienne Zufferey zusammengestellt.

Lui d’Août

Die Unterkunft Lui d’Août bietet eine Bergküche mit lokalen Produkten und ein Feinschmecker-Sortiment, um nach einem Ausflug zur Alm neue Energie zu tanken.

La Guérite 1814

In La Guérite 1814 bietet Ihnen der Gastronomikchef Pierre Crepaud ein außergewöhnliches Menü an, das mit einer Auswahl an Weinen des Weinguts La Corbassière harmoniert. Hoch oben auf dem Hügel von Saillon, in einer idyllischen Umgebung, wird Sie dieser vergängliche Tisch in eine wahre Reise der Sinne eintauchen lassen.

Der mit Familienanekdoten und langen Arbeitstagen beladene Weinberg Corbassière passt perfekt zur Philosophie des Küchenchefs Crepaud: authentisch, sorgfältig und delikat.

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